一品料理・お寿司
上にぎり
1980円(税込)■ 生もの
刺身盛り合わせ 梅
1320円(税込)刺身盛り合わせ 竹
1980円(税込)鯵の活造り
1100円~(税込)赤身鯨
1650円(税込)しめかま
990円(税込)豆腐サラダ
880円(税込)刺身サラダ
1100円(税込)タコワサ
440円(税込)うるか
440円(税込)ホヤ塩辛
440円(税込)■ 蒸しもの
鯛頭酒蒸し
1650円(税込)あさり酒蒸し
880円(税込)茶わん蒸し
440円(税込)■ 煮もの
鯛のあら煮
1320円(税込)ホルモンのみそ煮込み
990円(税込)■ 汁もの
吸い物
660円(税込)あさり汁
660円(税込)魚みそ汁
660円(税込)赤だし
660円(税込)鍋焼うどん
770円(税込)■ 焼きもの
味彩牛ロースステーキ
3850円(税込)牛ロースステーキ
1870円(税込)うなぎの蒲焼
2200円~(税込)さざえのつぼ焼き
880円~(税込)えびの塩焼
880円(税込)活鯵の塩焼
1100円~(税込)鯛頭の塩焼
1320円(税込)魚の塩焼き
880円〜(税込)あさりバター焼
880円(税込)うな巻
1430円(税込)■ 揚げもの
天ぷら盛り
1320円(税込)がらがぶ唐揚げ
880円(税込)かれいの唐揚げ
770円(税込)活鯵の唐揚げ
1100円~(税込)タコ天ぷら
1100円(税込)とりの唐揚げ
660円(税込)イカゲソの唐揚げ
880円(税込)手羽明太
1本275円(税込)ななちゃん巻
1100円(税込)いなり
440円(税込)サラダ巻
440円(税込)巻きずし
550円(税込)上 ちらし
1980円(税込)ちらし
1100円(税込)にぎり
1100円(税込)