むら本寿司・和食・いけす料理

一品料理・お寿司

上にぎり

1980円(税込)

かわはぎ お造り

2200円~(税込)

仕入れにより価格が変更になる場合がございます。

だし巻き卵

660円(税込)

からし蓮根

770円(税込)

レバ刺し

1980円(税込)

各種焼酎

各種日本酒

  • ■ 生もの

  • 刺身盛り合わせ 梅

    1320円(税込)
  • 刺身盛り合わせ 竹

    1980円(税込)
  • 鯵の活造り

    1100円~(税込)
  • 赤身鯨

    1650円(税込)
  • しめかま

    990円(税込)
  • 豆腐サラダ

    880円(税込)
  • 刺身サラダ

    1100円(税込)
  • タコワサ

    440円(税込)
  • うるか

    440円(税込)
  • ホヤ塩辛

    440円(税込)
  • ■ 蒸しもの

  • 鯛頭酒蒸し

    1650円(税込)
  • あさり酒蒸し

    880円(税込)
  • 茶わん蒸し

    440円(税込)
  • ■ 煮もの

  • 鯛のあら煮

    1320円(税込)
  • ホルモンのみそ煮込み

    990円(税込)
  • ■ 汁もの

  • 吸い物

    660円(税込)
  • あさり汁

    660円(税込)
  • 魚みそ汁

    660円(税込)
  • 赤だし

    660円(税込)
  • 鍋焼うどん

    770円(税込)
  • ■ 焼きもの

  • 味彩牛ロースステーキ

    3850円(税込)
  • 牛ロースステーキ

    1870円(税込)
  • うなぎの蒲焼

    2200円~(税込)
  • さざえのつぼ焼き

    880円~(税込)
  • えびの塩焼

    880円(税込)
  • 活鯵の塩焼

    1100円~(税込)
  • 鯛頭の塩焼

    1320円(税込)
  • 魚の塩焼き

    880円〜(税込)
  • あさりバター焼

    880円(税込)
  • うな巻

    1430円(税込)
  • ■ 揚げもの

  • 天ぷら盛り

    1320円(税込)
  • がらがぶ唐揚げ

    880円(税込)
  • かれいの唐揚げ

    770円(税込)
  • 活鯵の唐揚げ

    1100円~(税込)
  • タコ天ぷら

    1100円(税込)
  • とりの唐揚げ

    660円(税込)
  • イカゲソの唐揚げ

    880円(税込)
  • 手羽明太

    1本275円(税込)
  • ななちゃん巻

    1100円(税込)
  • いなり

    440円(税込)
  • サラダ巻

    440円(税込)
  • 巻きずし

    550円(税込)
  • 上 ちらし

    1980円(税込)
  • ちらし

    1100円(税込)
  • にぎり

    1100円(税込)